问题库

为什么我的房贷个人征信查不到

向日葵下的我
2021/5/4 18:45:53
为什么我的房贷个人征信查不到
最佳答案:

国内有两种比较常见的网贷大数据库:央行征信和网贷数据库。

央行征信统计的是银行贷款和正规网贷的借款数据。

网贷数据库统计的是所有的上征信和不上征信的网贷,不上征信的网贷都会上传到网贷数据库。所以,只看征信是不全面的。

1、带身份证去当地人民银行查询,或者在官网上面查询,需要一到三个工作日。

2、查询网贷数据库就比较简单了,可以微信搜索“查信汇”,此报告对接了市面上99%的网贷平台,数据准确而全面,能够查询到自己的个人信用情况、黑名单情况、网贷申请记录、申请平台类型、是否逾期、逾期金额、是否有仲裁案件等等各种重要的数据信息。

这两种方式区别是:人民银行查征信会留下查询记录,查询次数过多,对自己会有一定影响。但是第二种查询方法不会留下查询记录,也不会上报,是一种很好的隐私保护措施。

渐境兔

2021/5/11 14:28:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户宝山藏金

    2021/5/9 19:36:45

    我就是二手车商,首先我的发动身边资源帮我找车,经过朋友的朋友再去找资源,因为每一台车都有介绍费,只要有利益所有人都为我所用,资源自然就有了,从见到车,验车,谈价,到转账最多也只是半小时,车况好不好什么价我们心中有数,从不和车主讨论这边刮了一下那边掉块漆,没有意义,个人找个人买车,车值多少钱不清楚,车身刮点漆还要和车主讨论半天,还要找一大帮什么都不懂的朋友去说人家车,这里掉漆,那里不好,车主自然不乐意了,还有一个很重要的原因就是车主不想卖给熟人,一旦买回去被亲戚朋友说贵了,不好看,不值得,连朋友都没得做了


  • 驭名爵

    2021/5/13 21:08:47

    钱罐就是存钱用的,你往里投钱就行了

    这个情况应该买一个现成的,又快又好看。

相关问题