问题库

申请广发E秒贷没获批(网页自动回复说由于你综合资信问题),还可以申请广发自信卡吗?

中华洛山鸡
2021/5/4 21:58:34
申请广发E秒贷没获批(网页自动回复说由于你综合资信问题),还可以申请广发自信卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孤寂的忘忧草

    2021/5/11 15:14:58

    方法:

    客服申请。主卡客户可以拨打民生银行客服热线:4006695568 ,转人工申请有效期最长为15天的临时额度调整,银行会根据您申请当时的账户情况由系统进行综合评分,告知您申请结果。若您名下有状态正常的白金理财卡/通宝分期卡/新e贷账户时,白金理财卡/通宝分期卡/新e贷账户可申请临时调额,其他账户则不接受您主动申请临时调额,民生银行将不定期为您进行批量额度调整。

  • 花花谈护肤

    2021/5/14 8:47:21

    猕猴桃,草莓,黄瓜等水份不是很多的要放水,但是放了水以后会影响口感最好加一些蜂蜜或糖油(糖油制法:柠檬半只,500克糖200克水烧开后小火熬至稍有黏稠冷却后取出柠檬即可),西瓜什么的水份很足的水果就不用放了~~ 一般用凉白开或纯净水就可以了,考究一点的可以放矿泉水如中国的农夫山泉,法国的依云(EVAIN).意大利的普娜(ACQUA PANNA)口感和口味都会大大不同~~~

相关问题