问题库

国债的派息登记日和发放日如何安排?

在乎不在乎耶
2021/5/3 11:21:35
国债的派息登记日和发放日如何安排?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 楼市观察所

    2021/5/8 19:14:16

    农业银行信用卡到期还款日一般为账单日后的第25 天。您可等信用卡出账单后,查看具体到期还款日。

    更多详情可致电农业银行信用卡客服热线4006695599。

  • 那些年的喜欢

    2021/5/13 3:33:57

    职工住房公积金月缴存基数=职工上年工资总额÷12

    公积金缴存,个人公积金缴存的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工的公积金缴存比例;单位为职工缴存的公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位公积金缴存比例。

    单位或职工个人基本信息发生变动,应提供相关证明,自发生变更之日起30日内到市住房公积金管理中心办理变更登记。

    扩展资料:

    《住房公积金管理条例》规定:

    第十六条 职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。单位为职工缴存的住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例。

    单位破产、撤销或解散;职工与单位终止劳动关系,或与单位保留劳动关系但停止或暂停发放工资,暂时中断缴存住房公积金,且不符合销户提取条件的,单位应到中心为职工办理住房公积金封存手续。

    与原单位终止劳动关系,且无接收单位的职工,其住房公积金明细账户应实行集中封存管理。职工需要恢复缴存住房公积金时,应办理住房公积金启封手续。

    参考资料来源:百度百科-缴存比例

相关问题