问题库

我交了1650元工本费,7500元共计9150农商秒贷收了,能要回来吗

飞行圈
2021/5/3 11:20:25
我交了1650元工本费,7500元共计9150农商秒贷收了,能要回来吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 酒哥不喝酒

    2021/5/8 7:19:57

    60万的红宝石项链送给妻子,妻子居然转手送人了。有钱人的世界的确是让人无法想像。如果想要回来,我觉得还是可以要回来的。你只要告诉妻子红宝石项链的真实价值,她肯定会想办法要回来的。

    再说收项链的朋友,她要是知道这条项链真实的价值她也不会收的,会主动退还的。毕竟太贵重了,而且朋友之间讲究礼尚往来,她到时候又哪舍得花大几十万买相同价值的礼物回送给你的妻子呢?

    如果不想让对方知道这条项链的价值。那也可以让妻子再买另外一条便宜的项链去换回红宝石项链。可以跟朋友讲:“老公知道我把他专程买给我项链送人后,生我的气了,跟我闹别扭了。说我不珍惜他送给我的东西。"朋友知道后肯定愿意把红宝石项链给回你妻子,让你们夫妻和好如初的。

  • 峻熙嘿嘿嘿

    2021/5/15 5:55:38

    花60万买的项链,居然都不告诉老婆,花了这么多钱!不邀功。你这个心态真是视金钱如粪土啊!在我们家,随便买个什么东西给我,我第一句肯定都问这多少钱?既然家里都这么有钱了,那送就送了也无所谓,你就跟老婆说一声,这项链是60万的,你老婆要是自己心疼会自己去要回来的,你就别管了。

相关问题