问题库

微信的钱包里面的钱怎么转到支付宝上面

残若惜雨
2021/5/3 7:32:43
微信的钱包里面的钱怎么转到支付宝上面
最佳答案:

没办法直接转的。只能提现到银行卡,在充值到支付宝,因为这二种平台,是没合作关系的。

微信、支付宝都绑定同一张银行卡后,进行以下操作:

1、打开微信,把钱从微信提现到银行卡。

2、打开支付宝,把钱从银行卡充值到支付宝。

扩展资料:微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序 ,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 。

微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。

2016年2月15日, 腾讯客服发布公告称,自今年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费。微信方面向新浪科技表示,对提现交易收费并不是微信支付追求营收之举,而是用于支付银行手续费。

2018年4月1日,消费者在使用微信钱包扫描静态条码支付时,单日使用零钱包支付的上限不超过500元,同时微信关联的所有银行卡还可以再独立获得500元的支付上限。

支付宝(中国)网络技术有限公司是国内的第三方支付平台,致力于提供“简单、安全、快速”的支付解决方案。 支付宝公司从2004年建立开始,始终以“信任”作为产品和服务的核心。

旗下有“支付宝”与“支付宝钱包”两个独立品牌。自2014年第二季度开始成为当前全球最大的移动支付厂商。

参考资料:百度百科-微信支付

芝士不是力量

2021/5/12 12:02:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 忄吾本輕狂

    2021/5/11 10:58:36

    国华人寿暂时还不是上市公司,它是2007年11月经保监会批准成立的全国性、股份制专业寿险公司。不过,2019年8月,国华人寿母公司天茂集团公告,决定吸收合并国华人寿股份,开启上市流程,相信不久之后国华人寿就能成为上市公司。

    另外,国华人寿经营的险种包括意外险、医疗险、重疾险、养老险、寿险、旅游保险等。

相关问题