问题库

我企业借款给别的企业,收到利息,并去税务局交了税,开了发票,交的

浊酒化青莲
2021/5/3 9:16:15
我企业借款给别的企业,收到利息,并去税务局交了税,开了发票,交的税计入什么科目

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老王在巴黎

    2021/5/5 16:54:50

    这个你可以联系农业银行的经理,了解一下贷款的步骤,都需要什么手续或者能够贷款的抵押物。

  • 道铭而为

    2021/5/13 3:08:24

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以审批结果为准)。

相关问题