问题库

是将钱存银行划算还是买基金、债券等划算

林萧齐
2021/5/3 23:35:34
是将钱存银行划算还是买基金、债券等划算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新歌工匠

    2021/5/9 17:23:28

    iPad Air4的RAM应该还是4G,整体配置和pro差距还是很明显的,A14的性能对比是和A12来的,提高40%和30%。而A12Z CPU多线程性能差不多提高80%,显示性能提升100%的。这样就可以对比一下性能了。另外iPadOS的多任务非常好用,后台切换也比较频繁,6G的RAM感知是非常明显的。

    高刷新率对于iPad的大屏幕也是感知非常明显的项目。此外没有4扬声器,Touch ID侧面的话,按照一直使用iPad的习惯来讲,侧面每次都需要按会比较麻烦。

    最重要的是价格,4799元的价格只是64G容量。Air如果想要有生产力,64G是绝对不够的。256G版本则比教育优惠的128G pro贵了100元。如果只想买64G的,那么和pro2018对比斟酌即可。如果64G不够用,直接买pro不用任何犹豫,还便宜100块呢。

    iPad Air4更像是iPad Pro的青春版,如果价格没变那么性价比还是很高的,但配置和设计都改变之后价格也随着提高了,性价比在目前这代pro面前并没有任何优势可言。下一代pro会配置A14X和miniLED屏幕,很可能要涨价了,否则iPad Air4面对几乎同价位的A14X的pro将没有任何可购买的意义了。


相关问题