问题库

上海个人无抵押贷款办理条件和流程是怎样的?

左公右婆
2021/5/4 1:04:52
上海个人无抵押贷款办理条件和流程是怎样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 记录生活事

    2021/5/7 18:00:27

    这里介绍两种贷款额度,一是房屋贷款额度,二是汽车贷款额度。

    1、个人房屋贷款的额度主要看二方面:一是个人资产多少,二是还款能力。能做到这两方面,你想贷多少都可以贷到。正常情况下在银行贷最高可以贷到房产评估价值的七成。

    房子不值钱自然可以贷的就少,但要是你有不错的还款能力,在民间有可能贷到房产评估价值的一点六倍,但民间的借贷利息比银行至少要高出三倍以上;最高为所购(大修)住房全部价款或评估价值(以低者为准)的80%;

    2、汽车贷款额度计算方式:所购车辆为自用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的80%;所购车辆为商用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的70%,其中,商用载货车贷款金额不得超过所购汽车价格的60%;所购车辆为二手车的,贷款金额不得超过借款人所购汽车价格的50%,且贷款额度不超过20万元;最后,具体的贷款额度还是要根据自己的真实情况来定的,具体贷款额度您可以在本站查找一下计算方式。

  • 七萃之士

    2021/5/13 6:16:14

    简介:耒阳市银源小额贷款有限公司是经湖南省政府金融办批准的,在耒阳市唯一的小额贷款公司。(神洲明珠大酒店一楼原美食城地段)。

    法定代表人:尹道宏

    成立时间:2012-06-29

    注册资本:5000万人民币

    工商注册号:430481000023567

    企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

    公司地址:耒阳市蔡子池街道办事处西关居委会城北东路156号

相关问题