问题库

一次性注册了好几个网贷平台的账户,征信查询记录太多怎么办?

格兰特曼
2021/5/4 1:16:47
上个月闲着没事,想看看自己能获得多少贷款额度,一次性注册了好几个网贷平台的账户,这个月买房要打征信报告,结果打出来一看上个月有6次查询记录,会影响申请房贷吗?我没有逾期过。如果是夫妻双方贷款,另一方查询次数不多,贷款能正常放款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 罗罗吉米亚

    2021/5/10 17:39:16

    不可以,需要结清贷款后才能。

    贷款结清手续:

    1、当还清了全部贷款本金和利息后,可以到贷款机构办理《房屋他项权证》以及《贷款结清证明》。在房产所在区、县的房地产交易中心撤销抵押;

    2、办理房屋抵押注销业务时需要填写一份《抵押注销申请表》,提供由贷款机构给予借款人的《贷款结清证明》,以及本人需提供的《房屋所有权证》和《房屋他项权证》(两证同时交原件)或《抵押证明》;

    3、到房产局办理抵押注销手续;

    4、带他项权证去房屋所在地的房管局办理注销登记手续,房管局会在所有权证上盖章(表示按揭已经还清)。

相关问题