问题库

阳光易贷的贷款还完以后,所有的资料安全吗

少儿编程瑶瑶
2021/5/4 1:31:43
阳光易贷的贷款还完以后,所有的资料安全吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广寒枝

    2021/5/6 2:24:24

    许昌豫健保只要是许昌市城镇居民基本医保、城乡居民医保承保人,且在承保状态的,都可以购买。该险可以通过通过腾讯微保或“许昌豫健保”微信公众号上投保。在首页的滑动广告中找到(政府指导)惠民医疗保障来袭,找到河南许昌市既可以参加。

    这款保险不仅可为本人参保且可以为配偶、父母、子女等家人参保,方便快捷。不能投保商业险的人群可以投保这款。

  • 孚伤年华

    2021/5/13 13:40:52

    1、机构服务区域

    无论是无担保还是其他贷款业务,都不能跨城市经营。如果上海的一家机构说它可以在北京做贷款业务,这通常是错误的。

    2、贷款前有费用

    一般来说,贷款前收费不是正规贷款机构的手段。如果一个小额贷款机构要求先付款,不要相信真正的贷款机构在贷款前不会收取费用,不管贷款后会收取什么费用。

    3、贷款利息

    法律上有明确规定,年利率超过36%的属于高利贷。建议大家借款前可以先看清楚平台展示的借款本金和应还金额,算清楚自己应还的利息是否已经高于36%,一般高于24%以上就属于利息高的产品。

    4、放贷资质

    大家可以在借款前先上网查询贷款平台的性质,或者在确认借款前先查阅借款合同,看公司是否有放贷资质,不然的话就是违法的。

    最后,如果你还有其他贷款方面的问题,欢迎来我们“数信财经”了解,我们可以帮助您的。

相关问题