问题库

拍拍贷现在上征信了吗

保监申诉调查
2021/5/4 1:30:17
拍拍贷现在上征信了吗,,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海之南黎风情

    2021/5/14 1:24:48

    招联好期贷逾期4天会不会上征信,这个具体与上报时间有关,通常来说,会每个月更新一次征信数据库,一般间隔期不超过2个月。产生逾期未还,上征信的时间,取决于更新时间。

    大部分放贷机构在个人信贷数据发生变化的次日就会报送到征信系统。征信系统对放贷机构报送数据进行客观匹配整合后,更新到个人信用报告中,不做任何评价。

    扩展资料:

    根据《征信业管理条例》,不良信息是指对信息主体信用状况构成负面影响的下列信息:信息主体在借贷、赊购、担保、租赁、保险、使用信用卡等活动中未按照合同履行义务的信息。

    对信息主体的行政处罚信息,人民法院判决或者裁定信息主体履行义务以及强制执行的信息,以及国务院征信业监督管理部门规定的其他不良信息。征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    参考资料来源:人民网-网传"征信新政"调查:逾期1天就构成不良记录?

相关问题