问题库

57岁能否申请360借条贷款?

喝清咖的岚子
2021/5/3 21:57:25
57岁能否申请360借条贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鹰眼俯瞰世界

    2021/5/12 3:11:33

    有话聊是好事,真心地付出是使关系持久的关键。女人是敏感的,你如果淡一点,她可能会想你是不是不在乎她啦!

  • 达达美食猎奇

    2021/5/15 23:48:45

    按规定你应该要有一份合同,因为你是贷款合同的乙方。

    经办行肯定有一份合同的,不会没有。

    1、你可以盯住经办行,要求他们给你一份合同;如果实在没有原件,可要求复印一份,盖上银行的章,与原合同具有同等法律效力。

    2、如果经办行确实没有原件可让你复印,那你就要想办法到市分行去复印一份(可让经办行出具一个证明,你带上身份证),让市分行或经办行盖上章。

    3、我认为补办的合同有点不牢靠,正像你据说的那样,利率一改动,你今后利率上调时能否享受7折优惠?(按规定,这个7折优惠在整个贷款期均有效,直至你贷款结清为止)还有其他一些条款,反正不是很放心(如果补合同,要特别注意利率7折优惠这个条款及违约责任方面的条款)。

    4、如果实在没有办法,当地的房地产交易中心(房管局)那里有一份的,你可以请开发商协助,去那里复印一份,虽然没有银行的“红章”,但比没有好。

  • 梅花野夫

    2021/5/17 10:03:40

    中国光大银行为广大客户打造的集购车、装修、消费、留学等日常生活消费于一体的综合金融服务。为广大客户提供专业、快捷、贴心的专属资金支持。

    中国光大银行综合消费贷款包含房屋抵押贷款、信用贷款、质押贷款、汽车贷款。

相关问题