问题库

我的花呗额度是2500元现在只花了500元就不能再用花呗了为什么呢?

幸运老辣椒
2021/5/4 1:40:27
我的花呗额度是2500元现在只花了500元就不能再用花呗了为什么呢?
最佳答案:

若您在付款时无法选择花呗支付,可能是以下原因:

1.商家未开通花呗服务或商品不支持,建议您在支持花呗付款的店铺操作付款。

2.如多件商品一起合并支付,其中有一件商品不支持花呗支付,则该笔合并交易无法使用花呗。

3.花呗当面花每月500额度已用光,无法在当前店铺付款。

4.系统会根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,因每次评估结果不同,即使同样的商品同样的店铺,也会出现可能今天能付,明天不能付款的情况。

同时,若您当前账户有花呗红包无法使用,可能是以下原因:

1.使用红包抵扣时,您需要确保订单金额>红包金额。

2.付款时需要选择“花呗”作为支付方式,在支付宝无线端使用。

3. 花呗消费红包支持在线下实体店、打车、网络购物等场景使用(但花呗红包不支持购买虚拟类商品,包括但不限于虚拟币等虚拟商品)。 花呗实体店红包只支持在实体店付款。

4.线下付款时店家需要开通“花呗收钱”功能,可提醒卖家进行确认。

同时,在满足以上红包规则的情况下,系统也同时会自动检测交易双方和交易情况,交易真实有效的情况下,红包即可进行抵扣。

若您仍无法使用,建议更换商家或隔天再试。

温馨提示:

系统会实时根据您当前的交易评估是否可支持花呗付款,若无花呗入口则代表不支持,人工无法干预。建议您换其他付款方式。

清清奎河水

2021/5/6 3:57:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不凡剪辑舍

    2021/5/9 10:14:59

    央行公布的公积金贷款利率:

    五年以下(含) 2.75%

    五年以上 3.25%

    若您需要了解当地贷款是否有优惠,可以咨询当地公积金管理中心。

  • 魏守贤

    2021/5/15 23:39:43

    山西晋惠保可带病投保,它是一款普惠型补充医疗险,只要是山西辖区范围内基本医疗保险的参保人员就能买,不需要体检,也不需要健康告知。

    这是一款投保门槛比较宽松的医疗险,2020年的缴费标准为59元/人,且产品统一生效时间为2020年12月1日,保单生效后没有等待期的限制,保险公司开始承担赔付责任。

相关问题