问题库

中国公民可以在美国申请银行卡吗

我为邳州代言
2021/5/4 0:53:13
中国公民可以在美国申请银行卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 世俭景锦

    2021/5/6 6:42:47

    小白你好,我是做了三年的资深销售顾问,首先告诉你,公司购车贷款是不行的,也不能说不行,公司购车贷款审核通过率基本不到百分之5。而对于有租赁俩个字为公司名字的,政策上绝对不允许贷款,不仅仅不允许,办理过程中也比正常公司要麻烦很多。保险公司甚至都要给你文件盖章,要求你们公司在以租赁行为下的碰撞不给索赔。懂了嘛?而且我告诉你一个很重要的事,作为销售顾问来说,你要是个公司还要贷款,办理及其麻烦,一般销售宁愿不卖你这个客户也不想一堆事缠身。一样的提成我干嘛卖你这么一个烫手山芋,万一没搞定全额退款还白忙活一场。在我现实销售过程中,遇到公司贷款买车的,我一律不卖。哥们你要以公司名义贷款买车会遇到颇多的阻碍。

  • 天珠传奇

    2021/5/8 18:33:17

    人家的没猫腻,公开透明

  • 激情胜于能力

    2021/5/14 18:04:44

    最难的是你的征信不好,导致调额被拒。一般人行保留最近5年的征信记录。所以不是一时间就可以弥补的。

相关问题