问题库

平安银行的车抵贷的贷款资金可用于哪些用途呢?

渝哥阿林
2021/5/4 10:56:38
平安银行的车抵贷的贷款资金可用于哪些用途呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一夕一夏一梦

    2021/5/10 20:10:17

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    借款金额不大,持有我行信用卡,额度足够,卡片状态正常的情况下,可以尝试办理预借现金等。

  • 恺妈来啦

    2021/5/14 2:28:47

    对于男生们可能会很好奇,为什么一到秋冬,满大街女生都是穿的黑色裤袜(打底裤)。平时你们女孩子不是怕撞衫的要死么,现在怎么千篇一律的打底裤就不在乎了?

    男生们有这种疑惑也算是正常,因为还遇到过不少男生当面直接问过这个。确实在打底裤“撞衫”上,还真不在女生的意识范围内。针对题主这个“裤袜的用途有哪些?”我来认真说说3个原因。

    第一、保暖

    很多男生对于裤袜的意识可能还是被丝袜影响太深,以为厚度很薄无法抵御秋冬寒潮。你们呀,真是可爱。看看现在的保暖袜厚度从120D的轻薄款到3000D左右的加厚款都有!很多款单纯在厚度上说可比秋裤要厚很多,更不用说加绒的款式了。还有些特殊保暖发热材质的款式就算薄一点也会很暖和。

    第二、显瘦

    单纯的保暖还无法让女生对打底裤人人都备一条的地步,但是哪个女生能对“显瘦”有抵抗力呢?黑色显瘦自然不必一再强调。打底袜在设计上有分段压力分布技术,以及提臀收腹的设计,穿上身不仅是让你显瘦,而且能让腿部线条更完美的同时提臀收腹。

    第三、百搭

    百搭也是让女生对打底裤趋之若鹜的一大最重要的因素。黑色、修身显瘦的设计,这二者的结合,没理由让女生们不人手必备。无论是搭配裙子、还是短裤,甚至搭配阔腿裤都是毫无压力的存在。秋冬一条黑色打底裤+一双及踝高跟靴,下半身穿搭就少了一半的烦恼了。

相关问题