问题库

转债股票交易规则?

摩羯终点站
2021/5/4 6:06:39
转债股票交易规则?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 黑狱客

    2021/5/11 7:14:48

    信用卡卡片制作中说明用户已经通过了信用卡审核,信用卡中心正在制作卡片,卡片制作一般需要2-3天的时间,有特殊工艺的信用卡制作时间会稍微长一点。卡片制作好以后,会根据用户填写的住址寄出,非偏远地区一般一周左右就可以收到卡片。

    因此,对于用户来说,申请进度显示为卡片制作中,那么本次申请基本上就是稳了,这个阶段不可能会拒绝用户。

  • 傻宁本宝宝

    2021/5/13 7:01:40

    消除不了的,那个都是个人信用记录的啊。

  • 隔壁家托尼

    2021/5/15 11:13:52

    余额宝是支付宝打造的余额增值服务。把钱转入余额宝即购买了由天弘基金提供的余额宝货币基金,可获得收益。余额宝内的资金还能随时用于网购支付,灵活提取。

    好处:

    把钱转入余额宝,可以获得一定的收益。 支持支付宝账户余额支付、储蓄卡快捷支付(含卡通)的资金转入。不收取任何手续费。通过“余额宝”,用户存留在支付宝的资金不仅能拿到“利息”,而且和银行活期存款利息相比收益更高。

    但要注意,好处同样伴随着风险。

    市场风险:

    货币型基金的收益并不是固定的,余额宝也是如此,如果货币市场表现不好货币性基金收益也会随之下降,余额宝的收益是来自货币基金市场收益,并非支付宝支付。

    竞争风险:

    支付宝推出余额宝实际上为了提升用户的粘度,把用户闲散的活期存款吸引到支付宝中的余额宝,方便用户在淘宝购物,一定程度上会危及银行的利益。

    纠纷风险:

    余额宝并没有提醒用户货币基金的投资风险,一旦余额宝用户因收益发生争执,法律纠纷很难避免,由此引发的影响很难估计。

    监管风险:

    按照央行对第三方支付平台的管理规定,支付宝余额可以购买协议存款,能否购买基金并没有明确的规定。余额宝借助天弘基金实现基金销售功能的做法,是在打擦边球。从监管层面上来说,余额宝并不合法。一旦监管部门发难,余额宝有可能会被叫停。

相关问题