问题库

有了解中信银行提前还款的流程吗

餐创阿宝
2021/5/3 20:15:29
有了解中信银行提前还款的流程吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星河萧萧

    2021/5/10 1:29:37

    剖腹产,提前剖和发动后再剖有啥区别?孕妈早知道可以少受罪吗?

    有些孕妇认为反正都要剖腹产,胎儿越早出生不是越好吗?相反,有些孕妇担心胎儿的发育,认为剖腹产在宫缩发动后比较好,其实这两个时间剖腹产,差别很大,而且都不是剖腹产最适合的时间。



    剖腹产提前剖和发动后剖有啥区别?

    怀孕37周,胎儿才刚刚足月,然而如果孕妇这时候选择剖腹产,那么胎儿容易存在肺部发育不成熟的情况,尤其是发育迟缓的胎儿,可能伴随着身体某些器官发育不成熟。

    如果胎儿发动后,产妇才剖腹产,那么产妇不但要忍受宫缩疼痛,还有剖腹产手术后,刀口的疼痛,对于产妇来说,实在太遭罪了。



    如果产妇的子宫疤痕比较薄,胎儿过大,那么宫缩阵痛,容易导致产妇的疤痕出现破裂,危及到胎儿的健康。

    如果产妇过早剖腹产,胎儿肺部不成熟,需要进保温箱,产生额外的开支。

    产妇宫缩产生之后进行剖腹产,会增加医生的手术负担,让产妇承受不必要的痛苦。

    除非产妇有需要提前剖腹产的指征,比如:妊娠高血压,心脏病,疤痕子宫过薄,胎儿严重缺氧,才会在怀孕37周剖腹产。

    如果产妇只是胎位不正,骨盆狭小,那么医生会建议怀孕38-39周剖腹产,尽量避免在宫缩产生之后剖腹产。

  • 路国育

    2021/5/13 5:11:55

    合理

相关问题