问题库

信用卡15号记账日手机app没有显示账单是怎么回事

海贼小路飞
2021/5/3 16:24:51
信用卡15号记账日手机app没有显示账单是怎么回事
最佳答案:

(招商银行)您可以登入网上银行查看,如有疑问可以致电信用卡客服核实。1. 查看已出账单的消费明细,点击"账户管理"→"已出账单查询"→每月账单"账单明细"。 2.查看未出账单的消费明细,点击"账户管理"→"未出账单查询"。

每期账单中,所记录信用卡交易的截止日称作"账单日"。到期还款日一般在账单日后的第18天左右(以账单所示为准)。到期还款日后3个自然日为还款宽限期。

不同持卡人的账单日可能互不相同,比如:账单日为每月25日,则每期账单记录的是上月26日至本月25日的所有入账交易,对应的最后还款日是次月13日。25日当天的消费,一般26日才入账,则计入下期账单。

幸福则福

2021/5/15 14:50:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大侠大老虎

    2021/5/8 0:28:50

    买车贷款六万五,分60期还款,总利息是一万四 利息算高吗 是多少利率?

    1、总利息是14000,每月利息是多少元:

    14000÷60=233.33(元)

    2、每年产生多少利息:

    233.33×12=2799.96(元)

    3、年利率是多少:

    2799.96÷65000=0.043=4.3%

    这笔车贷的年利率仅为4.3%,不算高了

  • 蒜乡小苔

    2021/5/13 9:45:39

    持他人身份证是不能贷款的,贷款需要很多材料,并经本人同意办理才可以贷款。个人贷款信息可以去当地人民银行查询征信记录来查看是否有贷款。

    根据《个人贷款管理暂行办法》第十一条 个人贷款申请应具备以下条件:

    (一)借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;

    (二)贷款用途明确合法;

    (三)贷款申请数额、期限和币种合理;

    (四)借款人具备还款意愿和还款能力;

    (五)借款人信用状况良好,无重大不良信用记录;

    (六)贷款人要求的其他条件。

    第十二条 贷款人应要求借款人以书面形式提出个人贷款申请,并要求借款人提供能够证明其符合贷款条件的相关资料。

    扩展资料:

    《个人贷款管理暂行办法》第十九条 贷款风险评价应以分析借款人现金收入为基础,采取定量和定性分析方法,全面、动态地进行贷款审查和风险评估。贷款人应建立和完善借款人信用记录和评价体系。

    第二十条 贷款人应根据审慎性原则,完善授权管理制度,规范审批操作流程,明确贷款审批权限,实行审贷分离和授权审批,确保贷款审批人员按照授权独立审批贷款。

    参考资料来源:百度百科——个人贷款管理暂行办法

相关问题