问题库

欠债30万,请老师指点路子

一辈子幸福
2021/5/3 16:04:38
欠债30万,请老师指点路子

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东边火

    2021/5/10 17:34:44

    省呗并不是正规贷款的,像这类平台会以各种名义收取费用,算下来利息都是很高的,最好是去正规银行办理贷款。

  • 老黎电影

    2021/5/13 10:19:56

    谢邀讨论!

    你所谈到的出片的色彩与实际色彩偏差,原因存在以下几个方面:

    1.环境色温与白平衡设置出现错误,或自动白平衡在某种环境下失效,不能明确表达出原物色。

    2.拍摄时设置的参数出现误差,过曝或欠曝参数设置不准确,注意快门和光圈拍前调整或试拍查看并找正。

    3.针对所谈的“实物”色彩差,“问题”中没有讲明拍摄主体?有些物体本身表面存在反光现象,如陶瓷、亮光家具(不含哑光)面表反光造成,试着使用加装偏振镜助拍。

    4.出现色偏差除了色温设置失误外,与拍摄技术有密切关系,或拍摄经验不足,拍摄参数设置不准确,曝光率太高或太低,或没有熟悉相机“脾气”功能,都是有可能出现跑色现象。

    5.可试着使用SCN特殊场景模式拍摄。或重新定义白平衡在自动,氛围优先,使用专用按钮可直接开启优化效准菜单。

    6.对人眼来说,无论在何种光源下白色物体均呈白色。使用数码相机时,根据照明的色温决定用于色彩校正基础的白色,然后使用软件对色彩进行调整,以使白色区域呈现白色。使用此功能,可以使用自然色调拍摄照片。

    尼康D810是仅次于D850高性能相机,在单反相机中也属于高级塔尖相机,竟管上市时间长,现在售价滑落,均属一流全画幅单反相机。

    使用中出现产品实物与拍摄的色彩差,也可从尼康D810相机说明书中找到解决答案。也可在后期修图中,调整拉回找正色彩偏差的问题。

    以上是本人的一点看法供参考。

    头条号@摄影微谈

相关问题