问题库

欠了很多贷款还不上怎么办

西瓜小灏
2021/5/3 18:36:35
欠了很多贷款还不上怎么办
最佳答案:

如果你负债太多,不管做什么欠的巨额债务,哪怕是因为赌博欠的也应该及时停止了,欠了巨额贷款无非两种情况,一种是做生意亏了,一种是赌博被坑了。为了能够上岸从新做人,或者走出泥潭从新生活,我们都应该做到及时止损,不能再让债务越滚越大,一旦到了自己无法承受的地步,那时在想翻身会非常困难。

在面对巨额债务的情况下,我们首先要做的是及时止损,再者调整心态,为及早上岸做好准备。我们把自己的债务详细的规划好,列出一份详细清单,不管你是欠了十几万二十几万,甚至上百万,请记住千万不要破罐子破摔,自己的生活总得继续,这时的自己千万不要走极端。我们现在以欠债四十万举例,在此说下笔者也是负债四十多个,也没有破罐子破摔,既然自己走错了路,就得对自己的错误买单。言归正传,如果此时你负债四十个,亲戚朋友的暂且不谈,就以各类贷款信用卡举例,首先第一步就是停止继续增加负债的步伐,第二就是停止以贷养贷,如果此时你没有太高的收入已经面临还不起了,甚至已经连自身吃喝都解决不了了,那么你没有其他路可走,只有停止还款了。

停止偿还一切贷款并非没有好处,就拿参赌人员来说,有的朋友坦白多次,每次都没有逾期过,家人都多次帮忙偿还了,试着想想,如果你第一次坦白的时候就是逾期后坦白的,那么你的征信应该早就黑了,黑了就代表你没有可能在借到钱,你也就不会走到今天这一步,所以说逾期并非没有好处,尤其对无法控制自己的赌徒来说,与其以贷养贷不如称早逾期,后面再输也不会反反复复。停止偿还贷款后,我们面对的就是各种催收的狂轰滥炸,这时我们要勇敢面对,千万不要逃避,毕竟钱是自己借的,此时你连生活都存在问题了,也就不要再顾及颜面了,不管是爆通讯录还是上门找你还是到法院起诉你,你都得勇敢面对不要逃避。

民族武力

2021/5/10 20:10:55

我来回答

匿名 提交回答
相关问题