问题库

老公说我存点钱来,别花了以后好用,不知道他是什么意思,我说你干嘛不存钱光说我有什么事,

启智娱乐课堂
2021/5/3 20:37:40
他说他要还债存不了。女孩子不能乱花钱的的。不知道他这样说是什么意思。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 层云暮雪

    2021/5/12 22:13:43

    武汉源兴担保很高兴为您解答:武汉房屋抵押贷款的流程还是比较复杂的。包括:选择匹配银行,评估房值及可贷金额,准备资料,下户,审批,签约,公证,抵押,建委出他项权利书,放款。

    武汉银行房产抵押贷款流程

    武汉房产证抵押贷款怎么办理? 银行正规流程如下:

    房产证抵押贷款,用途可以用于企业经营和个人消费等,符合银行要求的正规用途。

    第一步,与客户经理沟通,银行认定该笔贷款可行性后,由借款人本人授权贷款银行,查询自己的征信情况;

    第二步,若客户征信无问题,客户提供其抵押物权证,由贷款银行评估其房产或其他抵押物价值,并初步预判可待贷款额度;

    第三步,以上前期工作完成后,产权人及其配偶要携带贷款所需的材料(如借款人及其身份证、房产证、户口本、结婚证、收入证明等),到贷款银行签订贷款合同,提交银行审批;

    第四步,银行审批结果通过后,并按照贷款银行的要求,补交用途合同等一些后续银行所需要的材料及其他事宜,等待银行终审结果;

    第五步,终审通过后,双方填写签订借款合同、担保合同并办理相关公证、抵押登记手续等。

    第六步,手续办理齐全后,等待放款。

相关问题