问题库

微信上什么公众号可以借到500到1000元的一个月还款的?

卓洛亚
2021/5/4 17:26:18
微信上什么公众号可以借到500到1000元的一个月还款的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 简若聊电影

    2021/5/11 11:14:16

    有人说养老金又涨了,农民的月养老金水平能达到800到900元吗?

    直接回答你吧,除了北京上海的农民以外,其他地区的农民朋友还是别指望了!肯定不行!
    去年的时候,全国城乡基础养老金最低标准确实上调25%,看起来很多是吧,几乎涨了三成,但是上调以后也不过是88元每月。
    (钟情三农注:各省之间标准有差异,全国养老金最低标准90——930元之间。黑龙江省标准最低,上海市标准最高)。

    全国农民养老金标准:90——930不等!
    至于说能不能达到800元每月,就得看到底是什么地区了,比如说,
    2018年,上海市城乡居民退休金最低发放标准就已经超过了900元每月,达到了930元每月。所以说,现在上海周边郊县的农民,即便是不种地,每个月都有近千元的养老金可以领取。
    而同样是去年,河南省城乡居民退休金最低发放标准还是只有98元每月,甚至还不破百,这样一比较的话,差异就非常的明显了,结果也有些扎心了。
    所以,从各地反馈来的实际情况来看,大多数老百姓指望最近几年养老金发放标准达到800元每月标准的,除了上海和北京以外,其他省份的农民肯定没机会了。

    农村基本养老金标准,与经济水平挂钩
    国家将全国基础养老金的最低水平上调了一部分,但是只有由原先的70元每月增加至现在的88元每月,虽然上涨幅度高达25%以上,奈何原本的基数太小,上调后的金额还是不足90元每月,距离你所言的800——900元每月之多还有非常大的差距。

    钟情三农通过整理我国目前各省市地区的城乡居民基础养老金最低标准后发现,这些地区的养老金标准呈现出一个典型的特征,那就是几乎都是与所在地的经济整体实力相挂钩。
    目前,全国范围内基本养老金最高是上海市,达到了930元每月。与此同时,它还是我国经济最为发达,人均收入最高的地区,甚至超过了北京。
    最低的省份是黑龙江省,只有90元每月,河南省以98元每月位列倒数第二,这说明什么,我就无需多言了吧。
    从各地的实际情况来看,大多数地区特别是中西部省份地区的基础养老金最低发放标准还是在100—200元每月之间徘徊。

    实话实说,目前我国的农村养老金发放还是坚持以普惠性为指导,以中央财政为主,地方财政为主,也就决定了它的金额标准不会特别高,而且会与当地经济关系密切。在那些经济发达程度不高的农村地区,要想拿到比较高的养老金,还是得前期自己缴纳足够多的的基础养老金方可实现。

相关问题