问题库

安徽网上小额贷款平台有哪些?德众金融贷款流程是怎样的?

刘姐养生堂
2021/5/4 13:50:31
安徽网上小额贷款平台有哪些?德众金融贷款流程是怎样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 董冠曰王

    2021/5/7 14:42:50

    今年三个月份发行的凭证式(一期)国债,本月发行的电子式(一、二期)国债的年利率都是一样的。

    三年期国债年利率5% 五年期国债年利率5.41%。

  • 大猫不睡觉

    2021/5/10 1:12:28

    借你的房产证,意思就是叫你以你的房产作为担保,你是担保人,如果你朋友还不上款,你则负连带责任。所以建议你,起草一份反担保协议,即你朋友以他所有的财产作为你承担第一责任后担保。

    举个例子:如果你做了连带责任的保证人,你朋友如果没有履行还款义务,则银行可以直接向你追偿应收的债务。你有法律偿还的义务,所以你要支付银行的欠款。等付清银行欠款的时候,你依据那份反担保协议起诉你朋友,你朋友归还你为银行支付的欠款及协议中约定的合法的费用。

    注意:保证人和连带责任保证人是有区别的。前者必须是债务人首先自行承担还款义务,即通过法院裁定后,如果债务人无力偿还,才你保证人还款。后者是债权人可以直接向保证人追偿。

相关问题