问题库

房屋贷款提前还清,保费怎么结算

清华唯涛
2021/5/5 13:38:19
房屋贷款提前还清,保费怎么结算
最佳答案:

借款人提前还贷后,银行会出具证明,借款人拿着银行开具的贷款结清证明,到房产管理部门的抵押科办理撤销抵押登记手续。此外,提前偿还全部贷款后,原个人住房贷款的房屋保险合同此时也提前终止。借款人可携带保险单正本和提前还清贷款证明到保险公司退还未到期的保险费。需要注意的是,如果购房者没有一次性付清所有贷款,是不能要求退保的.

罗伟白桦林

2021/5/8 19:54:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 第一山

    2021/5/13 0:33:19

    参保了天津居民意外险,一旦出险,在5日内拨打服务电话进行报案,意外险住院/门诊患者,城镇职工报案电话为4006114196、城乡居民报案电话为4006596196,儿童报案电话为4006596193。

    另外,需要到该意外险指定医院就诊,并在治疗完毕后,带上住院病历、门诊病历、诊断证明、费用清单、医院费用收据等资料到医保部门或医院医保窗口申请报销即可。

相关问题