问题库

为什么说投保重疾险要看产品是否有诚意?

老山蒼狼
2021/5/5 13:51:58
为什么说投保重疾险要看产品是否有诚意?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雨荷生活记

    2021/5/13 5:01:58

    办理抵押贷款但是流水不足,银行会担心客户没有足够的还款能力而导致贷款逾期。这时候用户可以提交一些额外的财力证明,比如房产证、汽车产权证、纳税证明、保险保单等,只要让银行认可申请人有足够的还款能力,那么流水不足也是可以成功申请到贷款的。

    另外如果是已婚人士,可以提交配偶的银行流水,这样一来流水基本上是符合要求的。

  • 观义剑

    2021/5/15 19:21:50

    主要的区别就是健康险是消费型的,不具备储蓄和理财收益的功能,而理财险更偏向于投资理财和分红。

    如果是健康对你来说非常重要,那就要先选健康险。健康险是指商业保险公司为被保险人提供因健康原因导致经济损失给予一定的经济补百偿的保险,包括疾病保险、医疗保险等。对于老百姓来说健康险,人人都要买,越是没钱越要买。比如说忽然生病住院,花个一两万块钱,虽然会有社保报销,但是自费部分还是会有个几千块,这笔钱肯定是在规划之外的。

    理财险就是一种强制储蓄。就像我们买房子一样,大多数人不可能一次性付清房款,只能选择分期付款十年或二十年,就这样日积月累攒下了一套房子。对于更有钱的人来说,保险可以帮助人们减少很多应税资产,而且在交税时,保险金也是一笔现金,不用为了交税去卖房子卖地凑税金。

相关问题