问题库

东莞银行这张银行卡,到全国各地都可以往里面存钱取钱吗?

欢喜自在熊姣
2021/5/5 13:49:55
东莞银行这张银行卡,到全国各地都可以往里面存钱取钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 道史

    2021/5/11 21:59:48

    江西人爱吃米粉,南昌人又爱喝瓦罐汤。

    所以南昌早餐就是拌粉加瓦罐汤了,其实还有炒粉汤粉不过偏爱拌粉的多而且也快。南昌拌粉特别便宜两块钱拌粉三块钱瓦罐肉饼汤或者排骨汤。

    每家店的味道都不一样,看店家发挥了…有偏辣的有海味的有蒜味重的有麻香味重的还有放一点米酒的?还有结合南昌人口味特色放腌冬瓜皮柚子皮的。所以!!!你有可能有时候会吃到好吃到飞的拌米粉有时候可能食之无味。有时候高兴来个小笼包或者蒸饺。来过北方发现北方的蒸包皮很厚很顶饱不过皮薄的真的很好吃

    其实我也喜欢把瓦罐汤扣没有放酱油的拌粉里做成汤粉 也很好吃!现在有人开始往拌粉里加牛肉牛肚龙虾老蛤之类的昂贵食材 嗯 感觉也好吃没有我觉得不好吃的=_=创新多元化挺好

    唔还去过宜春吃炒米面,应该是河粉?也很好吃。赣州吃的米粉是细米粉 也很有特色!

    其他地方没去过就不清楚啦

    现在在西安念书。这里就是西安风格的胡辣汤还有肉夹馍当道了。早上没看过吃凉皮的…




相关问题