问题库

梦幻和大话3哪个省钱?

雨过天晴又见
2021/5/4 3:12:56
梦幻和大话3哪个省钱?哪个好玩呢?同等的投入!
最佳答案:

大话3省钱啊!大话3虽然新手期前比较难赚,但升级很快哦!任务超多的~所以很快就能升到40去跑镖了……大话3是20级收费,所以你前期一直做任务不去练功区可以升到50级左右……不像梦幻,升级慢死了……什么做任务做活动都基本没新手的份,更别说赚钱了!你梦幻里升到30能跑镖的时候我估计你可以在大话3里升到80……另外,梦幻里你找高等级玩家带你抓鬼要给他们钱,大话3你找个人帮你过任务是免费的!去西市喊喊,很快就会有人来的,(大话3里好人多啊~)如果有人问你要钱?米事,T了他,咱再喊~(^o^)/~再说如果做完任务还可以做活动,经验很可观哦~升得越高~跑镖钱越多哈~

云南二双

2021/5/15 2:59:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 湖南飞哥

    2021/5/10 23:47:55

    各有各的优点,油的可以办理牌照,可以跑远途,电的不能跑太远,如果在家门口用电的可以,省钱,如果距离远了就得油的,电的3年左右得换电瓶

  • 乡村阿铧

    2021/5/12 0:57:17

    泰康泰保贝少儿私立门急诊险提供的保障内容非常简单,就只有门急诊的内容,譬如诊疗费、治疗费、挂号费、检查费、护理费、药品费。

    它分为两个版本,一个版本是单次的体验版、尊享版,前者只能赔付1次,后者可以赔付6次,但对于尊享版本而言,尊享版前5次可100%报销,6次及以后只能按50%报销,加上价格0-17岁的孩子要4000多一年,且是消费型的,贵的有点离谱了。

相关问题