问题库

申请光大银行薪易贷后如果未按合同约定用途使用贷款会怎么样呢?

二狗子胡二筒
2021/5/4 5:18:38
申请光大银行薪易贷后如果未按合同约定用途使用贷款会怎么样呢?
最佳答案:

申请光大银行薪易贷后如果未按合同约定用途使用贷款,光大银行会按照中国人民银行的相关规定计收罚息。

光大银行薪易贷的贷款用途须合法合规。主要用于(一)购置耐用消费品(汽车、家具、电器等);(二)日常消费(教育、培训、医疗、旅游、税费等);(三)房屋装修;(四)偿还因消费产生的信用卡欠款;(五)其他个人合法消费。得用于购买房产、股票、经营或权益性投资,以及国家政策、法律、法规所禁止的用途。

光大银行薪易贷也称代发薪资个人信用贷款,是指光大银行向特定代发薪资客户发放的以个人消费为资金用途的无担保贷款。

光大银行申请薪易贷的借款人需具备以下条件:

(一)年满28周岁的中国国籍自然人,具有合法身份,能提供有效身份证件、户籍及婚姻状况证明;

(二)个人信用评级A或以上;

(三)在现有单位工作满2年以上的正式在编员工。行政机关和事业单位科级干部及以上管理人员和大、中型企业单位处级或部门总经理及以上管理人员的工作年限可适当放宽至满六个月。

(四)同意在光大银行开立阳光卡或具有结算功能的储蓄存折,并同意授权光大银行从约定还款账户中直接扣收贷款本息及应由借款人承担的相关费用;

(五)光大银行要求的其他条件。

光大银行代发薪资个人信用贷款即为现在的薪易贷,是指光大银行向特定代发薪资客户发放的以个人消费为资金用途的无担保贷款。

朝阳微数

2021/5/7 15:15:01

我来回答

匿名 提交回答
相关问题