问题库

股票宽幅震荡说明什么?

琅琊情报局
2021/5/4 3:29:20
股票宽幅震荡说明什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文茹笙

    2021/5/7 7:12:13

    说明花钱的地方更多!而不是没钱。

  • 小银匠正能量

    2021/5/8 10:09:59

    要想拿得住股票,不被震荡出去,需要练就出一个稳定的心态。

    心态不稳的人,遇到股市震荡,很容易受到影响,明明买股票的时候信心满满,股票一跌就坐不住了,犹犹豫豫,拿不定主意,思来想去就有可能出手卖掉,卖完后股票上涨又后悔,后悔当初在股票调整的时候就卖掉了。这类人大多数是进入股票市场时间比较短的人,也有少数是进入股票市场时间很长的人。

    要想改变这种握不住股票,市场一出现波动就被震出来的现状,必须加强自身心理素质的提升,练就出一个稳定的心态,同时还要了解股票上涨、下跌的常态规律,股票上涨过程中也会有调整,股票下跌过程中也会有反弹。

    一旦牛市确立,选择好股票入场后,就要坚定立场,稳定心态,不管主力怎么折腾,你都淡然处之,有句话是这么讲的,不忘初心方得始终。

    不过也不是牛市来了,你买完的股票放在那里就可以不闻不问了,你还要留意资金量的变化,基本面的变化,该离场时就离场。

相关问题