问题库

之前朋友介绍下载了小额贷款app,都是7天的,而面临全面逾期的情况,该怎么办10

圣道轩辕之风
2021/5/5 7:37:05
全部是七天的小额贷款,有1千的,有两千的,现在该怎么办,还不上了,有认识的人说可以不还,但是会爆通讯录吧,而且严重的话会不会起诉我

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 壮乡秀伟

    2021/5/8 12:51:52

    这个肯定首先要看事情是否严重,是谁的责任,如果不是很严重,那就很好解决了,但如果事情严重,那基本就要需要通过法律来解决了,因为是带朋友的孩子出去,所以这个时候一定要尽到监护人的责任,各种事项要讲清楚,不能做的,需要制止ta。大概就是这样,出去旅行安全还是要放在第一位,安全工作一定要做好哦

  • 绘敏

    2021/5/12 16:32:41

    会查征信,逾期太久的话会上征信。新浪有借,通过率高,快速下款。

    目前中国的征信体系分为两部分,一部分是央行的征信系统,一部分是地方的征信系统,两者都是政府部门主导的。在这两个征信系统中,主要被参考的是央行的征信系统。但即便是央行的征信系统也非常的不完善,只有被查询人的信用卡、银行贷款信息。

相关问题