问题库

你好,我前面办理了建行的分期通信用贷款,额度是7万5'现在可以买房了

力博孙孙
2021/5/5 5:59:00
你好,我前面办理了建行的分期通信用贷款,额度是7万5'现在可以买房了可以办理公积金贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牛奢网

    2021/5/7 20:08:50

    一句话,按合同来,如果你是贷一年的,那么一年后还款贷两年的就是两年后还款贷三年的就是三年后,看你贷款的期限

  • 金琚武

    2021/5/14 10:14:03

    根据你所说的情况,恐怕很难在银行贷到款。你说的二种方案估计到银行都行不通,银行通常只接受房屋抵押贷款。

    应对方法有二个,一是缩减投资,把投资从30万元缩减到20万元,等赚到钱了再追加投资。第二种是通过办理银行信用卡,用信用卡的钱采购设备和装修材料,等赚到钱了把信用卡的钱还上,但是要注意信用卡的还款时间。逾期了不但会影响信用记录,罚息也很高的哦。

    还有就是找合伙人,或向亲戚朋友借钱。

相关问题