问题库

太保心安怡H2017A续保规则是什么?

恋上北冰洋
2021/5/5 9:36:41
太保心安怡H2017A续保规则是什么?
最佳答案:

太保心安怡H2017A续保年年要审核,不保证续保:慢性病患者(II型糖尿病、乙肝、三高人群等),有可能面临年年需住院就诊疗养的情况,这款产品续保需要每年审核,“续保的决定权”往往在保险公司手中,极大可能第二年不能续保,作为医疗险最重要的“灵魂”,需要去了解这款医疗险的续保审核政策。如平安健享住院医疗险,5年为一个续保周期,这样的设计很人性化。

大大史秋菊

2021/5/12 10:38:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 银小姐姐

    2021/5/8 10:40:30

    新注册的工资因营业执照时间较短,是无法申请企业经营贷款的,您可以申请个人无抵押贷款,提供个人身份证明,财力证明等等即可。 无抵押个人贷款是以个人或家庭为核心的经营类贷款,其主要的服务对象为广大工商个体户、小作坊、小业主。

  • 天地的傻蛋

    2021/5/10 14:45:10

    泰康养老险渠道健康有约2018PLUS可以搭配泰康为i保百万医疗险, 能够承诺续保,不会因为理赔会健康变化拒绝续保;但是是否能够搭配保证续保的无免赔医疗险,不一定。(日常用的最多的就是无免赔医疗险,没有可靠的无免赔医疗险,实用性就比较低)如果只是保轻重疾和终身意外险,没有附加医疗险,这款产品实用性大幅下降,各家保险公司最好的医疗险是捆绑销售,不能单独投保。

相关问题