问题库

请教,拍拍贷的本金保障计划为何那么难达到?

杜甫撩车
2021/5/5 5:39:13
请教,拍拍贷的本金保障计划为何那么难达到?
最佳答案:

拍拍贷的本金保障计划是拍拍贷于2011年7月发起的,旨在促使借出者分散投资,保障投资者利益的措施。现已进行到第四期,有效期为2014年7月4日至2015年6月30日。拍拍贷专项拨款建立“风险备用金”,用于偿付投资人的可能投资损失,以实现100%本金保障。

坏账大于利息,所以难达到。

"本金保障计划"是指在平台每笔借款成交时,提取一定比例的金额放入"风险备用金账户"。当理财人投资的借款出现严重逾期时(即逾期超过30天),平台将根据"风险备用金账户使用规则"通过"风险备用金"向理财人垫付此笔借款的剩余出借本金或本息(具体情况视投资标的类型以及客户是否为VIP身份而定)。"本金保障计划"为理财人提供了有效的风险共担机制,分散了理财人投资行为所带来的信用风险,营造了一个安全健康的投资环境,保障了理财人的权益。像e元贷的本息保障计划保障投资人的资金和收益安全。

一言的胖爸爸

2021/5/10 3:12:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 墨染终无意

    2021/5/13 15:49:08

    分手了就不要有瓜葛,如果是我的话,她的花呗如果是花在我身上,我就给她还了,如果不是的话,对不起了,狠心些吧

相关问题