问题库

办理汽车抵押贷款只押手续不押车要怎么办理

京城
2021/5/5 9:23:46
办理汽车抵押贷款只押手续不押车要怎么办理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村阿丘

    2021/5/9 14:12:29

    从总体中抽取部分个体所组成的集合称为样本。样本中所包含的个体的个数称为样本量。 人们从总体中抽取样本是为了认识总体,即从样本推断总体,如推断总体是什么类型的分布?总体均值为多少了使此种统计推断有所依据,推断结果有效,对样本的抽取应有所要求。 满足下面两个条件的样本称为简单随机样本,简称随机样本。 (1)随机性。总体中每个个体都有相同的机会。比如,按随机性要求抽出5个样品,记为X1,X2,…X5,则其中分布相同。只要随机抽样就可保证此点实施。 (2)独立性。从总体中抽取的每个个体对其他个体的抽取无任何影响。 假如总体是无限的,独立性容易实现;若总体量与样本量n相比是很大时,即使总体是有限的,此种抽样独立性也可得到基本保证。 综上两点,随机样本X1,X2,…,Xn可以看做n个相互独立的、同分布的随机变量,每一个个体的分布与总体分布指满足这些要求的简单随机样本。 在实际中抽样时,也应按此要求从总体中进行抽样。这样获得的样本能够很好表示两个不同的总体,图上用虚线画出的曲线是两个未知总体。若是按随机性和独立性要求进行抽样,则机会大的地方的样品就多;而机会少的地方(概率密度值小),被抽出的样品就少。分布愈分散,样本也很分散;分布愈集中。

  • 曾经的小老兵

    2021/5/17 10:22:30

    1.7万,分期6次,前3月/次每月/次还3364.11元,后3月/次,每月/次还3080.78元,合计共还19334元

相关问题