问题库

招商银行气车分期54000分36期每期利息多少

成和苗苗
2021/5/4 23:06:19
招商银行气车分期54000分36期每期利息多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不起眼小兵

    2021/5/8 23:46:32

    “一个人只要活得诚实有信用,就等于有了一大笔财富。”这是我从语文书中得到的启示。前年的一天,我也经历过一场考验诚信的事。那天,我和妈妈打完羽毛球正准备回家,在楼梯边意外地捡到了一个粉红色的钱包。打开一看,里面有两张一百元的现金,一张身份证,还有许多银行卡。我的眼睛顿时一亮,兴奋地对妈妈说:“妈妈,那么多钱呀!我们到底是把钱占为己有呢,还是怎么办?”可是妈妈一脸严肃地说:“这个钱包可能是出租房的人丢的,主人现在一定很着急,如果我把钱包还给了他,主人一定会很感激我们的!” “可是,万一钱包的主人连自己都不知道丢了,那该怎么办呢?”我坚持地说。 “做人要讲诚信,我们应该要拾金不昧。” 于是,我同意了妈妈的观点。我和妈妈一口气跑到了顶楼的出租房,敲了敲门,有一个穿着黑衣服的叔叔出来了,我问:“叔叔,这个钱包是你们的吗?”叔叔仔细地看了看这个粉红色的钱包,说道:“我的出租房里没有女的房客,这钱包不是我们的。” 于是,我们只好把钱包交给了保安,并在我们整幢房子的楼道上贴满了失物招领的告示。两天后,在保安的帮助下,钱包终于回到了主人的身边,钱包的主人很感激地对我和妈妈说:“真谢谢你们,要不是你们,我可能就找不到钱包了。”这时,我的心里比吃了蜜还要甜。其实,金钱并不重要,诚信才最珍贵。在金钱面前,我选择诚信!

  • 清浅的旧时光

    2021/5/17 6:44:10

    支付宝借款给对方如对方拒不还款,建议通过司法途径维护自己合法权益。

    支付宝借条是针对好友间的借贷产品,陌生人之间请不要操作借条,不管是借款还是出借,陌生人间操作都有风险。

    对于借款人来说:部分人在借款前会要求先付利息或者是操作补借条,此时一定要核实清楚,谨防上当受骗。补借条只有在收到款的前提下才能打,否则一旦打了补借条,便需要按时还款,因此操作前一定要核实清楚。

    对于出借人来说:由于是陌生人借款,无法核实对方的信用情况,因此借款就少了熟人之间的保障,如果对方不还款,则会给自己造成资金损失。

    不管是借款方还是出借方,如果资金造成损失,都需要报警,请警方介入处理,通过司法途径维护本人的合法权益。

相关问题