问题库

蚂蚁分期是马云旗下的嘛?

今生无痘
2021/7/22 0:00:29
蚂蚁分期是马云旗下的嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中国波特商场

    2021/7/30 22:07:01

    p2p贷款平台经过一波倒闭潮,国家的也日渐监管紧缩,下面列举几个常见的平台:

    1、玖富普惠:玖富集团旗下平台,2019年8月纳斯达克上市;

    2、爱钱进:已稳健运营5年,为中国电子商务协会AAA级信用企业,银行资金存管;

    3、人人贷:稳健运营9年,合规评分排名前列;

    4、宜人贷:宜信集团旗下平台,风控实力强;

    5、PPmoney:中国互联网金融协会理事单位,稳健运营6年。

  • 雨夜韩新宇

    2021/8/2 0:25:43

    当然是以牙还牙,现在封杀他的苹果手机,不让苹果手机进入中国市场,苹果在中国市场占有很大的占比,很多人因为喜欢苹果手机,就卖肾都要买苹果,把苹果手机封杀后,美国也没有明堂了,还有美国所有来中国销售的产品都一律封杀。


    禁止美国产品来中国销售,这绝对是可以做到的,我以前虽然也是用苹果手机,但那个时候,是中美关系好的,时候,现在我也不买苹果手机了。


    如果是马云的旗下,不但对美国的苹果进行封禁,对美国的汽车也要进行封禁,对美国的谷歌也进行反封禁,这说白了,你对我的产品进行封禁,我们自然要对你的产品进行封禁,这是必须的。


    不管是在马云的旗下,还是在张一鸣的旗下,总之,现在是拒绝购买一切有关美国的产品,也不再使用美国的产品,除非中美关系修复后,再考虑用,我以前用苹果手机,现在我是打算换成小米手机了,也就是支持本国企业的产品,苹果手机再好用,新买手机的话,不会再苹果了,绝对是买小米,现在这部苹果手机那是在2014年的那个是苹果6了,到现在苹果12出来了,都不考虑买了。


    以后都买小米和华为手机了,我们每个人都不买美国的产品,美国人也就不会这么牛,而且美国还欠下我们的这么的国债,美国人还真不是好东西,尤其是特朗普当政权的时期,是最烂的美国。

相关问题