问题库

农行的网捷贷具体怎样

萌橙影视
2021/7/21 22:48:30
农行的网捷贷具体怎样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 过峻泓

    2021/7/27 2:12:43

    虎皮鸡爪怎么做好吃?

    大家好,我是麟大官人,我的回答是:虎皮鸡爪要想做的好吃,鸡爪表面呈现“虎皮”是关键。

    虎皮鸡爪”,因为表面呈“虎皮花纹”且鸡皮软糯可口,胶原蛋白丰富而因此得名,是一道不管下酒还是下饭都非常不错的美味菜肴,话不多说,下面就进入到大家最喜欢的麟大官人教学时间。

    【虎皮鸡爪的美味做法】——特点:味道香软下饭,做法分析透彻,一看就会。

    【主料】:新鲜鸡爪500克

    【配料】:生姜1块、大蒜6瓣、八角2个、桂皮1段

    【调料】:食用油、水、料酒、黄酒、老抽、生抽、冰糖、辣椒面、食盐适量

    ——【开始烹饪】——

    第一步处理鸡爪:先用剪刀把鸡爪的指甲剪去,洗净备用,同时要提前准备好冰水或者冰块。


    第二步鸡爪焯水:生姜切片,起锅加入适量清水,下入姜片适量、八角2个、桂皮1段、料酒1勺、鸡爪,进行焯水,水开后继续煮8分钟。


    第三步油炸鸡爪:捞出煮好的鸡爪,控干水分,起锅烧热,下冷油,油微热下入鸡爪进行油炸。


    第四步浸泡鸡爪:炸至鸡爪呈金黄色时捞出,控干油分后倒入有冰块的冰水当中浸泡,浸泡2个小时。


    第五步煮制鸡爪:大蒜切片,起锅烧热,下入冷油,油微热下入姜片蒜片爆香,然后加入泡好的鸡爪,加入老抽1勺、生抽1勺、料酒1勺翻炒上色,上色以后再加入适量的清水盖过鸡爪,加入黄酒1勺、冰糖适量,大火煮开,转小火煮25分钟至鸡爪完全变软,最后再大火收汁,加入少许辣椒面炒匀即可出锅。


    出品图:这样一道鲜香美味、软糯可口、入味下饭的虎皮鸡爪就做好了,看着是不是很有食欲呢?


    ——【内容总结】——

    1、最为关键的一步:把鸡爪炸好以后,一定要加入冰水中浸泡2个小时,这个过程可以让鸡爪的鸡皮和鸡骨分离,从而呈现“虎皮花纹”,只有虎皮先出来,后续烹饪的鸡爪才能更加软糯入味。

    2、鸡爪焯水以后一定要控干水分,保证炸鸡爪时不出现油滴飞溅,不然场面很失控。

    3、鸡爪一定要先焯水后炸制,这么做是为了保证鸡爪更容易泡出虎皮。

    4、如果是冰冻鸡爪,一定要先浸泡解冻再进行焯水,保证鸡爪不被煮紧。

    内容总结完毕,我是“麟大官人”,如果您看完这篇文章觉得还比较有帮助,希望您能给麟大官人点一个赞或者关注“麟大官人”,麟大官人感谢您的观看,我们下期再见!

    (本文由麟大官人原创制作,未经授权禁止搬运转载)

  • 绿林大学毕业

    2021/7/30 10:03:49

    利滚利,钱生钱.学名:自动转存

相关问题