问题库

个人房贷征信逾期不良记录怎么消除?

芒果干敏
2021/7/22 12:26:45
个人房贷征信逾期不良记录怎么消除?
最佳答案:

逾期记录当然是不可以消除了,只能用新的良好的信用记录代替原来的旧的记录。中行的征信系统里只能保存24个月的征信记录,即两年前的逾期记录已经不再被记载在征信报告上。如果信用卡报告上以前有了逾期记录,不要着急销卡,继续使用一段时间,等最后一条逾期记录超过两年以上,这样信用报告上就没有逾期了,这也是变相的“消除”逾期记录了。

昤听靛绣韵

2021/8/1 3:35:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 倚栏悟教

    2021/7/25 22:42:03

    男人梦见蜘蛛,意味着自己的财产已受到坏人的监视,所以要时刻小心提防。女人梦见蜘蛛,会患子宫病。梦见蜘蛛织网,只有艰苦奋斗,才能取得成果。已婚女人梦见蜘蛛织网,生意会十分兴旺,能遍布世界各地,由于商业网点过多,对如何经营好会感到忧愁。梦见死蜘蛛,一切忧愁都会过去。梦见蜘蛛捉苍蝇,不久的将来会在可怕的事故中丧生。梦见打死了在身上爬的蜘蛛,身体会强壮。梦见踩死蜘蛛,是不祥之兆,灾难会降临在全家人的头上。梦见蜘蛛从屋顶或高处掉到自己的身上,要遭厄运。

  • 汤依稀

    2021/7/28 6:34:15

    犯罪分子承担刑事责任并不能免除民事赔偿义务,无钱赔偿并不是可以免责的法定理由。

    《民法通则》第一百零八条规定:“债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。”由此可见,债务人必须偿还债务是肯定的。

    扩展资料:

    刑事赔偿受理范围

    1、行使侦查、检察、审判、监狱管理职权的机关及其工作人员在行使职权时有下列侵犯人身权利情形之一的,受害人有取得赔偿的权利:

    (1)对没有犯罪事实或没有事实证明有犯罪重大嫌疑的人错误拘留的;

    (2)对没有犯罪事实的人错误逮捕的;

    (3)依照审判监督程序再审改判无罪,原判刑罚已经执行的;

    (4)刑讯逼供或者以殴打等暴力行为或者唆使他人以殴打等暴力行为造成公民身体伤害或者死亡的;

    (5)违法使用武器、警械造成公民身体伤害或者死亡的。

    2、行使侦查、检察、审判、监狱管理职权的机关及其工作人员在行使职权时有下列侵犯财产权情形之一的,受害人有取得赔偿的权利:

    (1)违法对财产采取查封、扣押、冻结、追缴等措施的;

    (2)依照审判监督程序再审改判无罪,原判罚金、没收财产已经执行的。

    参考资料来源:百度百科-中华人民共和国民法通则

相关问题