问题库

对方不还钱怎么办

财金大仙
2021/7/20 17:55:23
是这样的~~年底结账~~碰到一个客户~~开公司的~~原来一直是以签字赊账的形式开的单据~~现在签字的那个人走了~~我们去找该公司的经理~~经理不承认有这个人为他们公司做过事~~拒付货款~~~
请问这个事走法律程序有没有可能要到这笔钱
不知道描述的是否看得懂

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 左公右九

    2021/7/25 14:48:00

    每个用户开通京东白条成功后的额度都是由系统综合评估给出,开通之前无法预测及干预。如果开通之后觉得白条额度很低,建议保持良好的消费习惯,增加信用值,系统会不定期进行综合评估主动提额,获取更多额度。

    除系统提额外,京东白条还可以通过领取提额包提额、及参加白条提额活动提额。

  • 鹰潭老丁

    2021/7/27 12:17:49

    关于查询保险公司的出险记录,是车主买了保险公司的车险之后,自然在承保的保险公司看的到,一般是保险公司内部查询的,不对外开放。由于牵扯到隐私,可以有以下几个查询渠道:

    柜台查询:带好车主自己的身份证,到保险公司的营业网点查询;

    电话查询:拨打保险公司的客服电话进行查询;

    线上查询:登录车险微信公众号或者官网,输入身份证、姓名等就可以查询的到了。

相关问题