问题库

太平盛世吉祥一生与盛世至尊致享的区别是什么?

艾君看剧
2021/7/20 20:23:34
太平盛世吉祥一生与盛世至尊致享的区别是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 言深娱乐

    2021/7/22 3:33:28

    没事

  • 无奈且向上

    2021/7/25 15:39:41

    北京买车贷款规则如下:

    1,自用传统动力汽车贷款最高发放比例为80%,商用传统动力汽车贷款最高发放比例为70%;自用新能源汽车贷款最高发放比例为85%,商用新能源汽车贷款最高发放比例为75%;二手车贷款最高发放比例为70%。

    2,各金融机构应结合本机构汽车贷款投放政策、风险防控等因素,根据借款人信用状况、还款能力等合理确定汽车贷款具体发放比例;切实加强汽车贷款全流程管理,强化贷前审查,不断完善客户资信评估体系,保证贷款第一还款来源能充分覆盖相应本金利息。

    3,人民银行各分支机构、银监会各派出机构应强化对汽车贷款资产质量、机构稳健性的监测、分析和评估,及时发现、有效应对潜在风险,促进金融机构汽车贷款业务稳健运行。

    4,本通知自2018年1月1日起施行。本通知所称金融机构是指在中华人民共和国境内依法设立的、经银监会批准经营人民币贷款业务的商业银行、农村合作银行、农村信用社及获准经营汽车贷款业务的非银行金融机构。

    扩展资料:

    办理分期的时候,银行虽然不收取利息,但是会收取一定的手续费。手续费根据账单分期的期数而不同,各家银行的利率和收取方式也都有所差别。除了手续费方面,信用卡贷款买车的首付一般就比银行高。

    信用卡贷款买车好处就是快、简单、门槛低。信用卡办理贷款手续比较简单,审核也比银行低很多。不少信用卡产品都有其免息期,购车者将当月账单金额按时全额还款,就不用支付利息了。不过这个时候需要提醒的是,免息期与手续费是两样不同的收费。

    参考资料:人民网-北京部分银行提高车贷门槛:贷款须有北京房产

相关问题