问题库

喜欢借钱、贷款,也不想怎么去还钱的人,是什么心理?10

迷你士
2021/7/20 18:23:18
想了解这一类人的心理,我是不喜欢借钱的人,借了钱也时刻想着怎么还钱的人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汪自军

    2021/7/28 8:40:14

    一个喜欢说狠话的人是什么心理?

    对于自己无能为力的事情,只能说句狠话自我平衡一下。满足一下心里的愿望。

    经常说狠话,说明自己不如人意。为了求得心理平衡,唯有说句大话充实一下自己。

    这就好像是一个人晚上走黑路,害怕了怎么办?吹个口哨吧,吹口哨给自己壮壮胆子。

    经常说狠话的人,心里严重不平衡。久而久之,容易得抑郁症。这是一种病态,应该尽快去看看大夫。小病不可久拖。

    多看书,多把注意力用到工作上,不要对别人的事儿评头论足。各人有各人的生活方式,你干涉不了他人,人家也不会干涉你的生活。

    不要羡慕嫉妒恨,只要你努力奋斗了,你就有丰硕的收获。是你的,就是你的,谁也抢不去。不是你的,就不要盯着人家看。

    自己的果子吃着才香哪。

    改变自己,在于日常修养。克制自己说狠话的途径,就是多问自己几个为什么?

    说狠话不能解决实际问题,反而还会增加自己的负担。

    好好学习,改变自己,并不是什么困难的事儿。

相关问题