问题库

当月十四号用借呗借钱什么时还弟一巧人?

乜耕顺牟媚
2021/7/21 18:31:01
当月十四号用借呗借钱什么时还弟一巧人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 珍影像

    2021/7/24 12:12:42

    你好,非常高兴为你解答问题,做输卵管造影术,本身是不影响怀孕的, 因为考虑到感染问题,所以建议做了输卵管造影一般是两周以内是不能够同房的,造影的时候已经是月经干净3—7天了,再加上14天,排卵期早已错过了,也就是说通常当月是不可能怀孕的。

    输卵管造影是用来检查女性输卵管通畅与否的一种检测方法,输卵管造影剂的不同,对输卵管造影后怀孕的时间没有什么不同。

    正常情况下,输卵管造影检查术后,来过一次月经就可以怀孕了,现在既然已经怀孕了,对孩子是没有什么影响的,完全可以留下来。

    希望我的回答能够帮助到你!

  • 一世慧心

    2021/7/27 20:37:21



    西北准噶尔部是清朝前期的强大对手,从康熙皇帝在位的中期开始,准噶尔部屡屡进攻清朝的西北地区。清朝虽然也曾经击退了准噶尔部的进攻,但是由于国力有限,清朝无力彻底消灭准噶尔部。康熙57年,清朝西北地区的6万多军队全军覆没,准噶尔部磨刀霍霍,准备进攻清朝的甘肃和青海等地。为了围堵准噶尔部,清朝方面需要派遣大将前往西北地区,康熙皇帝准备在皇子中挑选一位出任大将军王。此时的康熙皇帝已经垂垂老矣,而且病入膏肓,谁掌握了军权,就等于能够在皇位的争夺中占据优势。由于西北的战事越来越大,清朝在西北地区聚集了20多万军队,这相当于清朝一半的家底。



    对于雍亲王胤禛来说,自己的助手老十三胤祥仍被囚禁在宗人府,根本不可能被释放。雍亲王本人并不擅长军事,因此,雍亲王非常发愁,因为这等于把军权拱手让人。此时,雍亲王的首席谋士邬思道分析了当前的局势,老十三胤祥能够率兵出征是最好的结果,但这种情况不可能出现。既然不能,那就退而求其次,推荐老十四胤禵为大将军王。虽然老十四胤禵是老八集团的成员,但是并不是核心成员,老八对老十四很不信任。老八的计划是自己出任大将军往,并不愿意让给老十四。老十四和老八貌合神离,对于这一点,邬思道看的非常透彻。对于雍亲王来说,绝不能让老八掌握军权,这是底线。



    在这样的情况下,让老十四胤禵掌握军权未尝不是一个办法。老十四胤禵也很静明,自己对皇位有野心,但自己没有机会,只能在老八集团暗中蛰伏。现在西北发生了战争,正是自己出手的机会。其实,老十四对老八也很警惕。自己在西北作战,如果后方军需供应无法保障,那前线的大军就会不战自乱。为了防止老八集团暗中捣乱,老十四胤禵举荐了年羹尧出任陕甘总督。从这一点来说,老十四胤禵给自己挖了一个大坑。不过从当时的情况来看,这是老十四最好的选择,因为年羹尧是四哥的人,四哥最少不会坑自己。



    紧接着,老十四出任大将军王,前往西北前线作战。老八集团自然要暗中牵制老十四的军事行动,老十四身边的几个主要将领都是老八的人。但老十四的手段很高明,老十四利用一封假信件成功的策反了心腹大将鄂伦岱。结果,鄂伦岱投靠了老十四,老十四成功摆脱了老八集团的控制。在康熙皇帝生日之前,老十四完成了一次大捷,为康熙皇帝的生日献礼。老十四进献的生日礼物是天上的一枚陨石,等鄂伦岱送到京城以后,老八集团悄悄换成了一只死鹰。对于老八集团的小动作,康熙皇帝心知肚明,但此时的康熙皇帝已经无力理会这些事情了。



    随后,康熙皇帝去世。雍亲王胤禛利用康熙皇帝的金牌令箭放出了老十三胤祥,而老十三胤祥则利用自己在军队中的影响力,控制了城外的丰台大营,掌握了京城附近的武装力量。事已至此,老八集团已经无法形成什么太大的威胁。至于远在西北的老十四,虽然拥有20多万大军。但陕甘总督年羹尧负责西北大军的军需供应,接到雍亲王的命令以后,年羹尧立刻切断了大军的后勤补给线,同时命令甘肃和陕西进入戒严状态。老十四原本拥有一把好牌,却由于用人不当,最后满盘皆输。

    本人不是历史学家,不过是根据电视剧《雍正王朝》和一些清代历史资料的情节做出猜想,故事为主,欢迎网友吐槽! 请关注头条号:日尧居k古史!坚持原创。

相关问题