问题库

银行贷款利率和银行存款利率是一样的吗?利息和收益都是一样计算方式吗?

大鹏和迪迪
2021/7/21 17:26:46
银行贷款利率和银行存款利率是一样的吗?利息和收益都是一样计算方式吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 敢问生活

    2021/7/30 10:19:39

    您的身份证是被银行拉入黑名单的吗?如果是哪您在银行是贷不了款的,你可以找一些民间贷款机构试试,希望你能帮到您

  • 吃货陈鱼

    2021/8/1 18:59:02

    富德生命童宝保无身价保障,身故在保费或现价取大,成年后也不赔保额,体现不了成年后的对家庭的责任感,后期需补充好定期寿险。保障期限不能全覆盖,童宝保属定期消费型少儿重疾,最长保30年,17岁投保,最长保至47岁,无法覆盖大病高发年龄组(40-70岁),后期风险较大。轻疾有隐形分组,轻症疾病出现了多个疾病只赔一个现象,【面部重建手术】【轻度(III)面部烧伤】 二赔一;【不典型心机梗塞】、【冠状动脉搭桥手术】【冠状动脉介入手术】三者赔一个。

相关问题