问题库

昨晚做梦梦到自己的钱包丢了,后来又找回来了,除了钱没了,其他的证件都在。这是什么意思呢?

新新科技人
2021/7/21 18:41:55
前段时间自己现实中的钱包丢了,后来又被人捡到,别人联系到我,把钱包还给我了,里面的现金没了,其他的证件都在,身份证,银行卡,驾驶证,全都在。
最佳答案:

这种事反复在现实中和梦中出现,说明你在理财方面的不严谨,也说明你能够重视一件事情反复出现对你生活造成压力不能等闲视之。希望你尽早消除心理阴影。

東雲

2021/7/24 5:25:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 隆惠轩

    2021/7/31 13:45:03

    欠款太多可以通过向亲戚朋友借钱还债、提前做好消费计划、创造更多财富来走出困境。

    1、向亲戚朋友借钱还债

    当自己本身实力不够时,却总是想要更多的东西,就使劲的抓取,甚至不惜通过各大网络借贷平台,结果越借越多,导致自己最后还不上,亲戚朋友的还好说,网络平台上的利息非常高,压的人透不过气,这个时候就应该认清自己的实力了,找亲戚朋友借钱,先把欠款还上,然后在脚踏实地的创造财富。

    2、消费前做好计划

    多数人根本没有算过怎么把钱用好,花钱总是大手大脚,毫无计划,等到自己的欠款越来越多时,才慌了手脚,这个时候就需要好好做一个消费计划了,将自己每个月的收入流出来基本的生活费用,其他的全部用来还欠款,这样慢慢就可以还上了。

    3、 创造更多的财富

    我们每天的上班时间大概有八个小时,剩余的时间我们就可以用来做一些兼职,虽然赚的不是很多,但是维持基本生活费用是没有问题的,虽然会很辛苦,但是总比每天被债主催欠款来的安心多了,而且还能积累更多的生活经验,改掉自己以前乱花钱的坏习惯。

相关问题