问题库

利息的计算中,有关于单利计算的题目,请简单说明方法?

福临问道
2021/7/21 13:07:36
利息的计算中,有关于单利计算的题目,请简单说明方法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 夜游神二代

    2021/7/23 19:41:34

    你在网上联系的是冒名顶替的李鬼、骗子。

    网上假冒小贷公司名义行骗的很多,注意,凡异地办理、基于互联网平台办理的信 用卡、融资、贷款业务基本上全是骗局,尤其是收取什么材料费、保证金、人身保险费等贷前费用的,主要诈骗特征是:以个人名下(所谓法人、经理、财务负责人的)银行帐户收取费用的,或要求将银行卡绑定的手机号码预留为对方手机号,并以验证资金实力(还款能力)等理由要求在自己的卡上存钱的。

    参考:http://zhidao.baidu.com/question/552986621898514892.html

  • 厨房世界

    2021/7/27 2:27:24

    如果用户申请的是信用卡分期购车,信用卡有1-3天还款宽限期,那么车贷迟了一天还款,并不会有逾期记录上征信。而信用卡没有宽限期,则晚还款一天就要上征信。至于汽车金融公司贷款,通常都会有3天左右的宽限期,因此晚一天还款是不会上征信的。

    用户一定要在还款日之前,就将还款金额存入还款银行卡中,延迟到账导致还款失败,这种情况也是有可能出现的。

  • 额前逆十字

    2021/7/29 11:30:52

    对,2020年8月24日后所有的创业板股票涨跌幅限制都变为20%,涨跌幅20%后交易创业板预期收益会增加(更受到短线投资者的青睐),同时投资风险也增加了。

    投资者要注意的是创业板新股上市前5个工作日不设涨跌幅限制,投资者需要有一定的风险承受能力才适合投资。

相关问题