问题库

计提利息:一次性计提和分期计提有何区别?

王氏小白龙
2021/7/21 15:50:39
计提利息:一次性计提和分期计提有何区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无氪手游

    2021/7/30 16:55:16

    运营小红书,前期必须要靠优质的笔记来获得大量的粉丝关注。选择自己擅长的领域,累积大量的粉丝,找到自己的盈利模式和变现方式。

    小红书是不能直接留个人联系方式的,如果想引流,可以通过在简介处留个人的邮箱,通过邮箱来人让粉丝加你个人微信,再引流到自己运营的微信群来实现粉丝变现。

    另一种方法就是评论区引流,可以在评论区让粉丝想进一步了解,可以私信你。通过私信来让粉丝加你的微信号,可以以图片的形式来让粉丝加你微信号,以此来引流粉丝,从而实现粉丝变现和盈利。

  • 水深就潜水

    2021/8/2 18:57:43

    怎么才认识就借钱啦!不知道借钱的一方是什么情况原因借钱。还有借的数量大小,要是几千块可以考虑,上万就别借了。今年赚钱特别难,像今年这个情况有车贷房贷的日子都不好过。

相关问题