问题库

留学贷款申请容易吗?

蒲草小世界
2021/7/20 20:41:57
谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大行无疆

    2021/7/24 0:41:47

    中行信用卡的账单日为1号-28号,而还款日则是账单日过后的20天。举例来说,账单日为1号,那么还款日就为21号。并且中国银行还提供3天还款宽限期,那么除了还款日当天,用户还有3天的还款时间。用户可以选择更改账单日,账单日变更后,还款日也会跟着变化。

    当用户有多张信用卡时,可以通过调整信用卡账单日来错开信用卡的还款时间,这样可以有效延长信用卡免息期。

  • 萦旭

    2021/8/2 17:11:35

    使用白条支付需要首付的。每条线路的首付金额是不同的哦~具体首付金额以支付界面为准。目前机票和火车票部分线路是0首付,0首付线路不固定。订单首付金额和白条额度没有关系哦~出境游、邮轮和国内游线路首付金额不同,您在预定时选择分期后可以查看首付和每期还款金额。

相关问题