问题库

夫妻一方有逾期 影响公积金贷款吗?

周戈戈
2021/7/20 21:04:31
​我上期房贷是公积金贷款,在中国银行,因偶尔没记清还款日还有接到提醒结果转账又有延时等因素,有多次稍晚还款的现象,每次逾期时间不长(主要是1天,最多不会超过3天)但次数较多,5年内共有11次个记录。以前不知道这个问题的严重性,就没有在意,后悔也没用了。
现在上期贷款现在已经全部还清,目前准备再贷款,这种信用会不会造成贷不到款的现象,这次准备使用我老婆的公积金贷款,请问是否有影响,在银行审核时是不是要进行说明,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 茶鉴

    2021/7/27 0:43:56

    农村亲戚之间借钱一般都是不写借条的,全凭信任,诚信。但也很容易遇到一些不讲信用的无赖,所以一但遇到这种情况,自己就像孙子一样,天天追着要,借钱的时候是大爷,要钱的时候就成孙子了。农村这种不好的陋俗让很多人损失了不少钱财,也让亲朋好友之间增加矛盾,因为没有凭证,没有借条,所以就算打官司又打不赢,真的是哑巴吃黄连,有苦说不出。你的情况只能是找到当事人,好好的与他讲,在讲的过程中,可以自己用手机录点证据下来。

相关问题