问题库

我和老公办了房贷,我还能办信用卡吗?

小怪篮球吧
2021/7/21 8:44:12
我和老公办了房贷,我还能办信用卡吗?
最佳答案:

有房贷能办信用卡的,具体解释说明:

房贷和信用卡联系紧密:如果有房贷,申请信用卡除了身份证甚至不用提供其他资料。

银行的思路很简单:如果有贷款,那么说明有抵押物或者说是非常有潜力的客户。

申请信用卡的审批标准远不及申请贷款的严格,贷款都办下来了,信用卡中心就不会继续审核而直接发卡,并且额度视贷款额而定,一般都比没有贷款的高。

湖边清风

2021/7/26 1:54:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 侃英语

    2021/7/27 12:45:50

    在做工、质量和使用性能方面相比较来说福瑞迪在同价位的车型中算是性价比很高的车了。福瑞迪外型设计很时尚,车内空间很宽敞。在动力方面,福瑞迪搭载了1.6L和2.0L排量两款发动机,配合5挡手动和4挡手自一体变速器,动力输出中规中矩,1.6L排量手动挡车型综合路况燃油消耗大概在8升左右。底盘的调校更多考虑到城市日常使用。在安全配置方面,采用了高钢性车身结构设计,车体部分高强度钢材的充分应用能提升车体抵抗变形的能力,同时还加强了车身前、后方碰撞缓冲区,可有效吸收碰撞力量,保护车内乘员的安全。在维修保养方面,韩系车型保养费用很低廉,配件价格也不高,福瑞迪日常使用只需要正常换油保养就可以了,目前来看没有过多的故障。

相关问题