问题库

境外银行卡外币转账,什么方式合适?

鲁能大本营
2021/7/21 7:16:38
境外银行卡外币转账,什么方式合适?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 俏皮小乖

    2021/7/26 0:17:01

    轻疾赔付需要注意:

    (1)轻症赔付比例不高:只有保额20%(目前主流产品通常在25%-30%左右,最高的达到了45%);

    (2)轻疾有分组:不分组轻疾肯定比分组的轻疾好,毕竟不会影响其他疾病种类的赔付,这款产品分了5组,但分组还是比较合理,把高发的早期癌症单独除外作为一组;(3)常见疾病覆盖:综合目前主流重疾险来看,轻疾种类最常见的有【不典型心机梗塞】【动脉搭桥手术】【轻微脑中风】等等,这款产品不提供【不典型心机梗塞】的保障,家族有心脑血管疾病的人士投保时做到心中有数即可。

  • 找个地方去看

    2021/7/28 19:38:21

    康健一生新多倍保是同方全球人寿推出的一款多赔重疾险,其中100种重疾,不分组,最高赔付3次,每次赔付100%基本保额,20种中症,最高赔付3次,每次赔付50%基本保额,40种轻症,最高赔付3次,每次赔付30%基本保额,22岁前,9种少儿特定疾病,额外赔付100%基本保额,身故赔付保额。对于儿童投保比较有利;不过医疗险组合上有所缺失,百万医疗险续保年年审核,无住院医疗险。保费对于对成人来说,比较高,买足保额要花费不少银子。

  • 崔妈美食

    2021/8/1 21:36:56

    骗子一个我刚刚被骗

相关问题